Стихотворение «Za Ранее Sпаsибо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 424 +1
Дата:

Za Ранее Sпаsибо.

Так бывает с нами,
Что уходит всё:
Чувства с именами,
Чувства в небытье…

В комнате с кроватью
Я наедине,
Раньше вместе спали
А теперь ты где?

Ты вчера разбила
Весь хрусталь за раз
Ты меня хлестала
Из-за каждых фраз…

Я готов простить,
Все твои броски.
Я хотел любить,
Только по-людски…

Будни и такси,
Тысячи голов,
Как тебя найти
В этой куче слов?

Сырость и темно,
Алкоголь в крови,
Не хочу домой
В одного идти…

Я услышал смех
Твой и плюс чужой,
Он был не из тех
Кто бы жил с тобой…

Он тебе еще –
Дарит поцелуй,
Это был плевок,
А не поцелуй…

Вот вы разошлись,
Ты теперь одна,
Ну поговорим,
«Радость», ты моя…

За рукав пальто
Я схватил тебя
Поменяй лицо!
Это же ведь я!

Дни преображенья:
Новые цвета,
Как же ты посмела
Позабыть меня?

А теперь припомним:
Брачную кровать.
Наши все свиданья
И помянем страсть …

Ты уже забыла,
Что такое муж,
То, что с нами было
Это как бы чушь…

Хватит упираться -
Ближе подойди,
Я с тобой расстанусь,
Только подожди…

Тут сквозняк, прохладно
Это ничего,
Щас нам будет сладко…
Это не в кино…

Вроде ты под кайфом,
И тебе легко
Я не так стараюсь,
Надо глубоко…

И все ближе финиш -
Ты забыла все
Скоро я проникнусь,
Будет нам светло…

Жаль. Перестарался.
Ой! Не тот конец
Лучше бы я сдался –
Ведь тебе капец…

Ты уже не дышишь.
Ты ушла туда…
Разве ты не видишь?!
Что вина твоя!

Я не испугался.
Я хотел не так
Просто я сломался
Просто я дурак…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама