Стихотворение «ТОННЕЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 497 +1
Дата:

ТОННЕЛЬ

Моя жизнь – это тоннель, между прошлым и будущим,
Только картины памяти висят на его стенах.
Он является проводником, или чем-то связующим,
Будоражит память, словно кровь, разгоняя по венам.

Ту мечту, что даёт мне желание жить,
Отсекая мою жизнь на добро или зло.
А часы всё продолжают ходить и ходить,
Понимаю, это было вчера, но очень давно.

Что-то уже изменилось у меня и у многих,
Время никого не жалеет, идет лишь вперёд.
Между прошлым и будущим тропинки, дороги,
А в тоннеле моём, снова и опять гололёд.

(18 марта 2016 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама