Стихотворение «ЕДИНЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

ЕДИНЕНИЕ

Голова моя ни о чём не болит,
Я стою на бетонном причале у моря.
Рыхлой рябью море штормит,
Освобождая мысли мои для покоя.

Небо серыми тучами заволокло,
Солнышко пытается пробиться через пелену эту.
А вчера пригревало, даже пекло,
Море звуками, шумом выбивает сонету.

Я стою и смотрю вдаль, куда-то,
Наблюдая за игрой волн, раз за разом,
Но придётся уехать, так надо,
Мне, обратно, где год проходит, будто является часом.

Ну и пусть, это будет потом,
Наблюдать снова буду за морем я,
Обдувать ветер мне будет лицо,
Фыркать под ноги мне будут брызги прибоя.

(17 марта 2016 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама