Стихотворение «Настала ночь и снова ресторан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Настала ночь и снова ресторан

Загадкой остаёшься для меня,
Понять тебя порою не возможно.
Живёшь легко, красой своей маня,
Чего желаешь догадаться сложно.
 Порхаешь беззаботно, мотыльком,
 Тобою восхищаются мужчины.
 И мысли не терзают, что потом,
 Зачем грустить, не ведая причины.
Настала ночь и снова ресторан,
Бокалы зазвучат тебе во славу.
Лёгко, красотка, верует в обман,
Такая жизнь конечно ей по нраву.
 Прекрасна ты, но ты не для меня,
 Тебе, похоже, верить невозможно.
 Живёшь легко, любовью заманя,
 Чего желаешь догадаться сложно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама