Мне шаг один до красоты,
До света и очарования.
Но будешь ли в том свете ты?
И боль, и тщетность ожидания?
Я вмиг могу всё оборвать
И словно бы парить от лёгкости,
И строки эти не писать,
И многого не знать о подлости.
Мне шаг один – и канет блажь,
Хоть и не блажь дана. Не лепет же!
Но ты… кого тогда предашь?
И кто, как я, заплачет трепетно? |