Стихотворение «Огурчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 361 +1
Дата:
«огурчик»

Огурчики

Огурчики

Совместный стишок

Огурчики
Огурчик с грядочки сорву,
Насыплю соль немножко,
Хрустящим сразу и намну
И не оставлю крошки.

Намял, сижу, идет сосед:
"Дай мне огурчик на обед".
А я ему:"пока цветет,
ты подожди, ведь он растет!"

Через неделю мимо шел,
но огурцов там не нашел,
козел пробрался в огород,
да не один, привел народ!

Над огурцами поглумились,
сожрали все и удалились,
остались только стебельки,
а мы с соседом все-враги!

И я с соседом все в раздоре,
а тут зима примчалась вскоре,
я жду весны, смотрю на грядку,
ох и наведу я тут порядку


Ведин.А.В. и rcapelka@yandex.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 18.03.2016 (1)
Наведи - наведи и огурчик посади))
     15:52 20.03.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама