Стихотворение «Гаишник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 407 +1
Дата:
«гай»

Гаишник.

Гаишник.

Стоит Гаишник на посту,
Глядит тоскливо в пустоту.
Свой долг конечно исполняет,
Водил несчастных обирает.

Большая палочка в руке,
Карманчик в куртке на замке.
Лишь только палочкой махнёт,
И <гонорар> уже идёт.

Ох тяжкая у них работа,
Стараться надо и в субботу,
Уже нервишки ни к чему,
Да, я Гаишника <пойму>.

Жена шубу заказала
Ей всё мало и всё мало
Тесть с машиной пристаёт
Да и сын не отстает
Да ещё подруга просит

Ей деньжат нужно под осень
Так родимый и живёт
Ест сухарь, да воду пьёт..)))))
Ведин .А.В

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 21.03.2016 (1)
Ага, а живот растёт, растёт! Бедненький!
     18:22 21.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама