Стихотворение «Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 458 +1
Дата:

Разлука

Пускай нас с тобой дороги иные
Сейчас ожидают, не в этом беда.
Лишь были бы чувства о встрече живые –
Разлука тогда, не страшна никогда.

Ну что же сказать? Мне служить очень долго.
И вот для тебя, что так стала мила,
Пишу эти строки, такие простые,
Чтоб помнила, думала, крепче ждала.

Я знаю, ты скажешь, что разные судьбы,
Дороги иные нас ждут впереди,
Но верю, как вспомнишь, то вдруг встрепенешься
И грустно забьется сердечко в груди.

Быть может, не прав я, что ж время покажет,
Я чувства свои выражаю в стихах:
Забудешь – не диво, коль вспомнишь – спасибо.
Верь в жизни бывает и так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:52 25.08.2010
Вы правы, в жизни всё - не так!
Иначе просто не бывает...
Пусть умным мнит себя дурак,
Плохое память забывает....

Понравилось!
С уважением
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама