Стихотворение «ПТИЦА И ОХОТНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 485 +1
Дата:
«27»

ПТИЦА И ОХОТНИК

Неопознанная Птица на Литературных сайтах обитала,
Стихи у авторов частенько воровала
И за свои шедевры выдавала.
Хотелось славы и признания,
Но бедолаге не хватило знания,
Что есть охотник – антиплагиат,
Он всегда воришку обнаружить рад,
За авторские борется права,
Всё остальное трын-трава.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама