Стихотворение «Жизнь сама расставит точки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 401 +1
Дата:

Жизнь сама расставит точки

Жизнь сама расставит точки,
А где нужно  запятые.
Тлеют в сердце  уголёчки,
Не горят костры большие.

Нет, не вспыхнет страсть вулканом
И  не возродится  любовь,
Тот, кто был, он в лета канул,
Не явится Фениксом вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама