квакает жаба беспечно под сливой
воздух прохладный смакуя
слишком уж вечер сегодня квакливый
жабу найду и надую
руки любимая ты убери
нет больше места нытью
и не реви не ругай не кори
я возвращаюсь в семью
телик включает мужик маргинал
мысли мозги будоражат
что же брехливый центральный канал
честно о жизни расскажет
месяц я пива и водки не пью
верность храню я жене
и каждый день я вопрос задаю
гипс же когда снимут мне |
Руки бы милой сломал,
Водки глотнул,
Мужику навернул -
Если бы гипс не мешал!