Стихотворение «Хорошо не быть поэтом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 304 +1
Дата:

Хорошо не быть поэтом

Хорошо не быть поэтом,
Спать спокойно по ночам.
Факт немаловажен этот,
Он меня бы выручал!

От на службу опозданий,
И лишений премий. Но
Я,- поэт и утром ранним
Для меня ещё темно.

Я будильника не  слышу,-
В пять утра ложусь в кровать.
Мне кошмары "сносят крышу",
Приучая в страхе спать.

Мой приход с утра увидев,
Тычет шеф очки в часы...
На меня весь штат в обиде,-
Взглядов я мишень косых.

Почему не гонят в шею,
Лоботряса-алкаша?!
Я не сплю, не хорошею,
И не общества душа.

Просто шефу дар мой нужен,-
К дню рожденья жены,
Нанят стих писать я мужем.
В гОд раз дружим всё же мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама