Стихотворение «РАДОСТЬ СИНЕГЛАЗАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +1
Дата:
«радость синеглазая»

РАДОСТЬ СИНЕГЛАЗАЯ

настроение

Синеглазость  у  весны  -
Пролесок  цветение.
Солнце,  золота  плесни
На  мои  везения,

Чтобы  только  знаком  плюс
Отмечать  желания,
Чтоб  иллюзии  искус
Не  затмил  сознание.

Март  букетик  подарил  -
День  весенний  праздную,
А  в  цветочки  поместил
Радость  синеглазую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 19.03.2016 (1)
Знаю, видела целые поляны с пролесками. Красота!!!
     13:22 19.03.2016
Да, у нас в городе тоже растут, люди под окнами высаживают.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама