Маленькой женщине снится высота ,
Горы, перевалы, снежные вершины, Тяжесть снаряжения, ужин у костра,
Стонущие струны под рукой мужчины…
День весенний ветреный развевает сон.
Снова бухгалтерия - прибыли, кредиты.
Снежною лавиною отдых погребён,
Котелки с палатками в гаражах забыты…
Маленькая женщина тащит быта воз,
На пути теряя и любовь и жалость.
Даже в ночь бессонную не позволит слёз - Фирма, как вершина – всё, что ей осталось…
Скоро обе доченьки – птицами в полёт. Ласковый соловушка , не плечо, лишь в связке…,
Маленькую женщину, тропка в горы - ждёт!
Только отмахнётся, дел, мол под завязку…
Маленькой женщине снится блеск вершины,
Стонущие струны под рукой мужчины…
|
неожиданная аллегория!
Понравилось!