Стихотворение «Кто я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 520 +1
Дата:
Предисловие:
Важный вопрос, который  задает каждый из нас САМ СЕБЕ...

Кто я?

Кто я?
Пылинка во Вселенной?
Лист,
сорванный со древа,
Летящий в никуда?!
Мне бы
подумать не о хлебе,
Открыть завесу неба
И тайну бытия!
Жизни
дыхание вкушаю,
О смысле
и не знаю,
Везде ищу ответ.
Тайну
природа открывает,
Она
Творца ведь знает,
Он создал этот свет.
Солнце
и дальние те звезды
Творец
Великий создал
Так мудро и любя.
Море,
зеленые дубравы,
И все цветы, и травы
Лишь только для меня.
***
Послесловие:
Я рождена не зря,
И жизнь здесь ненапрасна,
В святой руке Царя
И жизнь моя, и счастье!
ВЕРА ПОМОГАЕТ ОБРЕСТИ СМЫСЛ ЖИЗНИ...ДОВЕРИВШИСЬ ЛЮБЯЩЕМУ БОГУ, ЖИВЕШЬ С ЛЮБОВЬЮ, НАДЕЯСЬ НА НЕГО И ДОВЕРЯЯ СВОЮ ЖИЗНЬ ЕМУ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама