Стихотворение «Я у тёщи был с похмелу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 594 +1
Дата:

Я у тёщи был с похмелу...

Я у тещи был с похмелу,
И пришлось ей слушать зятя,
Как уверенно, умело
Объяснял я суть понятий,

Помогая речью жестов
Растолковывал резонно
Где когда какое место
Всяким жизненным законам.

А она лишь подливала, -
Оказалось дело проще -
Я потом уж понял, зна-а-ала,
Все-е-е о жизни знала теща.

28.03.06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 24.08.2010 (1)
Улыбнул:)))
     10:49 25.08.2010
Вот и хорошо!
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама