Стихотворение «Синица в руки не даётся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Синица в руки не даётся

Журавль, где-то в небесах,
Синица в руки не даётся.
Вот и остался на бобах,
Другим удача улыбнётся.
 Таков по жизни мой удел,
 Вот и смеюсь я над собою.
 Опять остался не у дел,
 Что опечалился, не скрою.
Жить я пытался на авось,
Надеясь – вывезет кривая.
Судьба сказала, это брось,
Дорогу мне перекрывая.
 Жить не дают на небесах,
 Земная жизнь не удаётся.
 Быть надоело в дураках,
 А вдруг удача улыбнётся?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама