Стихотворение «Обречённые взглядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Обречённые взглядом

Не ищи праздных слов
И "дежурных" не надо,
Ты отвергла любовь
В первый день листопада.

И прошу ты не лги
В эту позднюю осень,
Я не стану другим
Средь застенчивых сосен.

Разберись ты в себе,
Не гневи на разлуку,
Орёл, решка в судьбе,
Предрекает вновь вьюгу.

Я любил тебя так,
Как не любят на свете,
И желанье, в кулак,
Прошептал на рассвете.

Но, увы, не сбылось -
В твоём сердце прохлада,
Коротаем дни врозь,
Обречённые взглядом.

Одесса. 16 марта 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама