Добегу до тебя я по белым цветам,
Тем, что выросли в нашем прекрасном саду.
Я тебе, милый, сердце и душу отдам.
На свидание ночью, конечно, приду.
И пусть звёзды сверкают, и месяц блестит,
И цветы белизной своей вторят им вслед.
Ты один – моё солнце, мой сладкий пиит,
Ты один – моей жизни вселенский рассвет.
Я любви нашей вечной вовек не отдам.
Я тебя и себя навсегда сберегу.
Ты поверь, мой любимый, словам и стихам.
Я по белым цветам до тебя добегу… |