Стихотворение «родился день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 349 +1
Дата:

родился день...

родился день, привычно новый,
в потоке жизненном - "анклав",
один из тех, что дарит годы,
судьбы теченье не прервав...

он шанс имеет уникальный,
не раствориться в суете,
в душе оставив след сакральный,
узлом на память о себе...

но меркнет свет...
день угасает...
потерян шанс, потуги зря.
проходит жизнь, "анклав" рождая
в потоке вечном бытия.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама