молчали двое...с ними март,
еще с морозными ветрами,
весне привычно давший старт,
молчал...и изредка стихами
молчанье это нарушал.
молчали двое...немоту
кривая призма расстояний
преображала в теплоту
от неозвученных касаний...
и каждый это ощущал.
молчали двое...в тишине
вся гамма чувств звучала внятно...
и иногда в желанном сне,
кошачьей ноткою развратной,
март о себе напоминал...
молчали двое... |