Стихотворение «Да здравствует король!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:
Не быль.

Да здравствует король!

Забытая, расстроенная  смерть
Брела и всех жалела.
Пускай не будут рыть земную твердь,
Поймут  в  чем  дело.

На дереве вновь листья не растут,
Пока другие не опали.
Не будет перемен, как их не ждут,
Застой опаснейший процесс печали.

За миллионы адских ваших лет,
За вами даром прибирала.
Возьму приму безделия обет,
Безсердная себе сказала.

Обидно героине трудовой,
Что красоты не заслужила.
Отведена людьми тупая роль,
Тоскливо стало ей, уныло.

Бредет вся в рубище заплатном на кости,
Печальный, вечный тролль.
Не буду санитаром даром у Земли
И не да здравствует король!

И станете убийцами тогда
И даже своих ближних.
Так попрошу вас все же господа,
По осторожней с  миссией  всевышних!
Послесловие:
Не дай бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама