Стихотворение «Виновата красотка весна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:
Предисловие:
Приколы нашего двора.

Виновата красотка весна.

Все весной начинает жить!
Кошки с марта зовут котов,
Даже старые и откуда прыть,
На карнизах не счесть их хвостов.

В них зашкалил тестостерон
И вчера еще о рыжей мегере,
Что линяла и скреблась о бетон,
В дворовом промелькнув интерьере

На минуту б не отвлеклись!
Разве ж ухом стригнув инстинктивно
Так, кому это люди брысь?
Это рыжей, облезлой, противной.

А сегодня она в фаворе!
А сегодня богиня она!
Передрались коты на заборе.
Виновата красотка весна!
Послесловие:
Только весной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама