Стихотворение «Взгляд в себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: крыльямыслибредстихирайгрехиОТВЕТценавопросдрожь
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 403 +1
Дата:

Взгляд в себя

Ну зачем же мне крылья, раз есть грехи...
Искупить их чем, ну поди же ты знай?
И живу я не так...да еще стихи...
Вероятно за них и не пустят рай.

Холодком по спине пробегает дрожь,
Роем мысли жужжат-суета сует!
И цена у стихов, вероятно грош
И вопросов не счесть, а ответов нет.

А бывает, что боль по душе ножом,
За собой оставляя кровавый след
И как слезы из глаз проливным дождем
Этих строчек шальных сумасшедший бред...

Я по грешной земле пешком и пешком...
Хоть ношу за спиной два больших крыла
И о небе мечтаю от всех тайком...
И о том, чтоб судьба чуть добрей была.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 17.07.2023 (1)
Ваша лирика мне интересна
     13:58 18.07.2023
Я тронута...
     23:40 22.03.2016 (1)
Прекрасное стихотворение!!!
Забираю в Избранное...
     23:52 22.03.2016
Благодарю за высокую оценку моего скромного творчества...
     00:51 22.03.2016
Пока в тебе живет мечта,
Зачем тебе те два крыла.
А  птицы  в небе не чета,
Тебе дана твоя мечта!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама