Когда белый снег растает
Он превратится в весну.
И почки уже распускают,
Новую жизнь свою..
Солнышко нежно ласкает,
И согревает теплом.
Будто дорога до рая,
Нам открывается вновь.
И представляем врата,
В райский Эдемский сад.
Видим мы всё в цветах,
Боже, красиво то как!
Птицы поют свои трели,
Ожидая прихода весны.
Вот и коты подоспели,
Криком пугают они.
Вот и пришла красавица,
Радует взор нам она.
Всеми уж долгожданная,
Чудо природы «Весна».
20,03,2016 Матвейчук Ирина |