Стихотворение «Всё же…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

Всё же…

Добавить день в копилку прошлого..
Проверить пульс..
Прощай сказать, но всё же не уйти..
Бежать на ветер в пустоту, как ложью.,
И вместе с этим снегом возвращаться по пути..
Парить, как лист отставший,
Зиму обманув полётом..
Но всё же не казаться быть,
Там бабочкой шурша..

Оставить след в душе промёрзлой..
Помнить, верить,. Жить .,
Но всё же,
Вновь, с оглядкой неоправданно любить…
09.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама