Стихотворение «До конца..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

До конца..

Как понять.. Извини.,
   Всё устало, просто..

Нас связала судьба,
В один миг, без спроса..
Я тобою дышу,
Словно кровь из носа.,
Как остались засечки на душе в перекосах..
Сердце бьётся тобой до конца износа.,
И ты знаешь, ты слышишь, это так не просто.,
На delete нажать,
Память в сердце врОсло…
11.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама