Стихотворение «Во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Во сне

Во сне

Без тебя, мне и дня не прожить,
Как проблему эту решить,
Почему я так сильно влюблен?
Жизнь моя без тебя словно сон.

Моя жизнь, это чёлн на  волне,
Ты приходишь ко мне  во сне,
Мы у моря  гуляем с тобой,
Ноги нам омывает прибой.

Звёзды светят нам ярко в ночи,
И кузнечик в траве строчит,
И шуршание волн в тишине,
Почему это всё лишь во сне?
--------------------------------------------
22.01.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама