Стихотворение «В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 404 +1
Дата:
«Клубничный торт»

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Мамочка мне в день рождения
Торт клубничный испекла.
Получился торт громадный,
Весь в клубниках, ароматный.

Положила на поднос-
Я с трудом его донес.
Всех друзей я пригласил,
Вкусным тортом угостил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама