Эх поэты! Я вас поздравляю!
День поэзии, сегодня у нас
Никого не виню, не ругаю
Потому что люблю всех вас!
Пусть грешит кто то глаголом
Ну а кто то не любит хорей
Не должны вы петь, хором
Ну а рифма? Да Бог с ней!
Я люблю вас, за душу буяна
Вас люблю за полёт души
Пусть Муза сегодня пьяна
Выпей с ней поэт, не тужи
Пусть не признанные вы, порою
Пусть не читают сегодня вас
Жизнь не меряется горою
Под названием Парнас! |