Стихотворение «Желаю жить в душе покой храня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

Желаю жить в душе покой храня

Прошу одно – не трогайте меня,
Себя я напоказ не выставляю.
Живу один в душе покой храня,
И в гости никого не приглашаю.
 Закрыты окна, двери на замок,
 Стучите не стучите, не открою.
 У телефона выключен звонок,
 И комната объята тишиною.
Квартира не похожа на тюрьму,
Я не гремлю железными цепями.
Мне хорошо, не скучно одному,
Здесь остаюсь и днями и ночами.
 Чего хочу – забудьте про меня,
 Себя жалеть я вас не заставляю.
 Желаю жить в душе покой храня,
 И как могу покой свой охраняю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 21.03.2016 (1)
Как всегда превосходно Капрал!!!
Когда я читаю ваши стихи то понимаю, у меня есть ориентир куда стремиться!
     15:47 21.03.2016
Николай, спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама