Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: стихраритетдекабрь2015
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 337 +1
Дата:

Без названия

За окном царит ночь, тишина;
тусклым бликом падает свет фонаря,
на едва различаемый двор,
укутанный рванной снежной пеленой.

Мы сидим, каждый – смотрит в окно:
о чём-то думаем, быть может – мечтаем;
Разделённые, словно стеной – городами:
ты – с одной стороны, я – с другой.

За окном царит ночь и... тишина;
Мороз оставил на стёклах узоры,
Намекая нам как бы невзначай, –
мол: «Пора спать, уже – поздно».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама