Стихотворение «Из жизни выпали фрагменты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Из жизни выпали фрагменты

Жизнь это малые фрагменты,
Их, как мозаику, сложу.
Не все собрались элементы,
Те, что забыл, не нахожу.
 Один к другому их стыкую,
 Пытаюсь целость воссоздать.
 Но понял истину простую –
 В одно фрагменты не собрать.
Картина жизни не сложилась,
На ней пробелы там и тут.
С годами многое забылось,
Меня в те годы не вернут.
 Исчезли прошлого моменты,
 Я не смогу их возвратить.
 Из жизни выпали фрагменты,
 Всё воедино не сложить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама