Не красочным поэта даром ,
Несёт от строчек перегаром
И о политике невнятный бред
В котором правды и не виден след
У меня создалось впечатленье
На сайте Фабула, контроля нет.
А было время, за намёки брани
И скрытые, поганые слова…
Поэтов напрочь голоса лишали
На день, а может и на два
Следил за этим модератор,
Но нет его, за то создали мы совет
А есть ли толк? Да, толку нет!
Летит по сайту мат и грязь.
И кто-то всех, куда-то посылает
Кто матом круче, тот и князь,
А может просто пьяный царь
Бурчит, с похмелья блин, как встарь.
Или в столице заблудившийся Тунгус
За бороду держась или за ус
Пытается домой найти дорогу
И матом поливает, как из рога.
Да, из того, что звали изобилье.
Вгоняя матом дам в унынье. |