Стихотворение «Фонтана лёгкий спрыск..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

Фонтана лёгкий спрыск..

Фонтан во мраке чуть затихший..
И светит круглый год луна..
Сгорая от любви,
Но так печально.,
Стояла, молча у окна..

С тобой,
Где обе наши тени
Слились в одну,
В прозрачной тишине.,
И не похоже было, что уж улетели,
Слова любви,
Фонтана лёгкий спрыск..

Друг мой, прощай!
Ах, как хочу остаться..
В ту ночь, вдвоём, в последний раз..
С тобой, нам не зачем встречаться.,
Сказал,
И дверь закрылась в тот же час..

Фонтан во мраке чуть затихший,
И молча у окна одна..
Шаги,
И голос милый сердцу
Не услышит..
Всё уж забыто,
Но болит душа...
22.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама