Стихотворение «.Несущий свет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:

.Несущий свет.

Дитя, рождённое душою
В поимке прожитого дня
Священный остов озаряя
Крыло последнего креня
Упало в ничь, оскалившись судьбою
Что в вечность свет несущий кореня
Утратив блеск любви
Оставшись по не воле
В создании мгновенья жизни
И её любя
Обрёл порочный этот мир,
Покорный..
И Нас, как бонус..
Как чумою Землю оЧертя…
19.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама