В полутьме тонувший танцевальный зал -
Звук слоу-фокса навевавший грусть мне...
Этот взгляд, что неизменно ускользал,
Говоря, что я не в Вашем вкусе!
Но уйти не торопилась я домой,
И ждала в немом оцепененье...
Белый танец! И на пять минут Вы - мой!
Краткое счастливое мгновенье... |