Стихотворение «ЖЕЛАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 667 +1
Дата:
Произведение «ЖЕЛАНИЕ» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

ЖЕЛАНИЕ

       

Сверкает в солнечных лучах
Росой осыпанная роза.
В твоих сияющих очах
Да не сверкнут ни разу слёзы.

Пусть серебристый первый снег
Слетит с небес на злато осени, -
Да не коснётся он вовек
Твоих волос пшеничной россыпи.

Застынут, смолкнут  все ручьи.
Зима взмахнёт метелью снежною.
Да не замолкнут  соловьи
Твоей любви, тепла и нежности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама