Стихотворение «Багровый пик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 349 +1
Дата:

Багровый пик.

Пять оттенков алой помады -
Ты испробовал все из них!
А сегодня оттенком услады
Станет томный "Багровый пик".

Будто дьявольской кровью помечен
Губ моих искушенный изгиб,
Не единожды им повержен,
Ты для всех этой ночью погиб!

Вдоль по линии тела одежды
Будут сброшены сильной рукой,
На покой не оставишь надежды,
Ты хорош, как всегда… Ты мой!

Этот танец запомнит горячим
Простыней египетский шелк,
За окном будет ветер маячить,
Сожалея, что в дом не вошел…

Будут плавиться свечи по парам,
Заводя нас с тобой в тупик,
Ты, отныне, чужим помадам,
Предпочтешь мой "Багровый пик" !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:00 31.03.2016 (1)
Комментарий удален
     09:23 31.03.2016
1
Спасибо огромное! Рада, что Вы прочувствовали!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама