Стихотворение «Забыть бы всё.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:
«_sZOls28PPk»

Забыть бы всё.

У тебя всё хорошо.

Любит муж, работа, дети.

У тебя всё впереди.

Много лет счастливой жизни.


Иногда мелькнёшь в сети.

И тоскою накрывает.

Чувства, что к тебе внутри.

Как и прежде оживают.


Я в тебя был так влюблён.

До безумия, до боли.

И пытаюсь всё забыть.

Но ничто не происходит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама