Стихотворение «Умираю без тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Умираю без тебя.

Я чувствую, что не могу.

Что нам не быть.

Тебя теряю.

Люблю так сильно.

Без тебя, не жизнь.

Я просто умираю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама