Стихотворение «Мое Отражение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 331 +1
Дата:
«vDEMxHRvtO4»

Мое Отражение...

Я...
- С тобою быть могу Я вечность...
Ты для меня знак "бесконечность"...
Тобой дышу...живу и верю...
И жизнь свою Тебе доверю...

Ты...
- Наполни жизнь мою Любовью...
Пусть это будет как угодно...
Все важно...Каждое движение...
Ты моё море Вдохновения...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 24.03.2016 (1)
     19:04 25.03.2016
1
Спасибо !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама