Стихотворение «Стихия творческого угара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 282 +1
Дата:

Стихия творческого угара

Здесь на не писанных страницах,
Толпятся  мысли все подряд.
И ветер с вихрями инет играя,
Меняет запросто наш мир!
-      -      -      -       -       -
И я по новой и опять
Готовь все снасти поменять,
Чтоб в парусах угар гонять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама