Я Ева плоть из плоти вся твоя
Все тысячи желаний для тебя.
И страсть Вселенская моя,
Всё это только для Тебя!
Хочешь скрипкой стану Я.
Иль водопадом обернусь,
Пока живой ныряй в него.
Пока ты не усох, от мук своих
Поделим радость на двоих!
- - - - - -
Я тысяча чертей и одна ночь,
Чтобы ты от скуки не подох!
|
Часть ребра...
Меня ты всё ж не сберегла
От скуки и коварства!
сама изящна и стройна,
Но скрипке... предпочла вина
бокала два... мытарства!