Стихотворение «Сахарная вата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 653 +1
Дата:

Сахарная вата

Да, вот и всё, расстались навсегда, да, вот и всё, уходишь ты куда-то...
Да, вот и всё, закончилась любовь, она растаяла как сахарная вата.

Всё было: были чувства и мечты, подарки, сумасшедшие признания.
Но всё закончилось, закончилась любовь, она растаяла как сахарная вата.

А может вовсе не было её? А про любовь мы все придумали когда - то...
Легко расставшись, мы уходим кто куда, она растаяла как сахарная вата.

И может не увидимся мы вновь, но вспоминая то,  что было здесь когда-то,
Могу сказать, что всё-таки  была, была любовь как сахарная вата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама