Стихотворение «Занемог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 218 +1
Дата:

Занемог.

Яблонь цвет кроет мрак.
Я не лгал. Видит Бог.
Я любил тебя так ,
Как другой бы не смог.
Вечер. Май. Жгу мосты
В вольном пламени строк.
Без тебя я остыл.
Опустел. Занемог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама