Стихотворение «Твой аромат разлук...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 218 +1
Дата:

Твой аромат разлук...

Твой аромат разлук древесно-пряный,
В нём, горькой нотой — сок полынь-травы.
На неба глади месяц полупьяный,
А мы с тобой, родной, увы — "на Вы".

Обугленная высь роняет звезды ...
Давай мы загадаем "время вспять"!
Птенцы вороньи тихо дремлют в гнездах,
А мне в себе птиц черных не унять.

Угрюмой думой разум мой накроет
Очей-сапфиров жгучих темнота,
В них волком диким боль твоя завоет,
Подступит к горлу комом немота.

Твой аромат разлук древесно-пряный,
В нём горькой нотой сок полынь-травы...
На неба глади месяц полупьяный
И звездопад закончился — увы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама