Жизнь паскуда, что ж ты бьёшь
Меня хлёсткой плёткой
Что ж ты цели не найдёшь
Более, менее ловкой?
Мы с тобою много лет
Грызёмся как собаки
Как быки идём вперёд
То пятимся как раки
Я тебе не уступлю
Души своей, ни пяди
Бывает я тебя пошлю
Подальше, к пошлой бл...и
Что ж и будем мы так жить
Годы в драке коротая
Потому что ты одна
У меня такая? |
Легче бить тебя почаще - снова...
Эх, жизнь моя — жестянка, да ну ее в болото,
все-равно она какая, жить-то так охота!!!