Стихотворение «профилакторий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

профилакторий

Хочу влететь в кроссовки,
Драные джинсы, кепарь,
Когда-то любила рисовки,
Теперь я люблю календарь.
Забыла вчера, или завтра,
Подмена большой красоты?
Выпью водицы на завтрак,
Координаты очень просты.
Снега сошли, открылась,
Видно жаркий  будет бой
Вот потому и нарядилась:
"Постись весёлой головой".
На лечение, кто первым?
Пожалуй гнев, тоска и лень.
Поберегите ваши нервы
И проживёте целый день.
Лучше сдайтесь вы без боя,
Всё равно в расход пускать.
Вот вам в уши песни Цоя
И уксус в среду, полоскать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама