Стихотворение «Переселение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 252 +1
Дата:

Переселение

Не в мелодичности пронзившей мир рулады,
Ни в томных звуках полуношных струн,
Находит пилигрим восточных странствий,
В душе спокойной каверзный бурун.

Давно не бьется в сердце блажь глаголов,
Исчезли образы неизлечимо  милых дам.
Одни ухмылки скабрезных уродов,
Заполоняют утренний экран.

Смеются твари, наперед все знают,
И предвкушая массовый успех,
Выходят из укрытий коллонады,
Не прекращая неугодный душам смех.

И пилигрим, заткнув руками уши,
Издав в последок невыносимый визг,
Нашел канал, где растворяясь души,
Меняют жизнь на славы божьей миг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама